Zentrum für Seltene oro- und kraniofaziale Fehlbildungen

Im Zentrum für Seltene oro- und kraniofaziale Fehlbildungen werden Patienten mit pränatal oder klinisch diagnostizierten, angeborenen Fehlbildungen im oro- und kraniofazialen Bereich betreut. Hierzu gehören syndromale und non-syndromale Dysmorphien des Gesichts und/oder Schädels mit unterschiedlicher Ausprägung. Die syndromalen Fehlbildungen gehen darüber hinaus meist auch mit nicht-fazialen Manifestationen einher.

Mit diesem Schwerpunkt bilden wir ein Subzentrum des Zentrums für Seltene Erkrankungen der Uniklinik Köln.

Sprecher des Zentrums

braumann_bert.jpgProf. Dr. Bert Braumann

zoeller_joachim.jpgProf. Dr. Dr. Joachim Zöller
Klinik und Poliklinik für Mund-, Kiefer- und Plastische Gesichtschirurgie