Symposium zur Seniorenzahnmedizin
23.11.2018

Die Poliklinik für Zahnerhaltung und Parodontologie der Uniklinik Köln lädt herzlich zum Symposium zur Seniorenzahnmedizin ein.

Thema: "Viele Krankheiten, viele Medikamente... und die zahnmedizinischen Konsequenzen"

Wann: 14:00 Uhr bis 18:30 Uhr s.t.

Wo: Uniklinik Köln, Großer Hörsaal der Zahnklinik, Gebäude 48, 1. Etage, Kerpener Str. 34, 50931 Köln

Für diese Veranstaltung sind CME Punkte bei der Zahnärztekammer Nordrhein beantragt

Leiden Sie unter Mundgeruch?

Aufgrund vieler Anfragen an uns bieten wir eine Mundgeruch-Sprechstunde an.

Wir nehmen eine Probe Ihrer Atemluft und analysieren mit einem Gaschromatographen den Anteil an unangenehmen Gasen. Die möglichen Ursachen stehen nach 10 min fest -
einfach und schmerzfrei.

Sind Sie mit Ihrer Zahnfarbe zufrieden?

Wir bieten auch medizinische Zahnaufhellungen mit neuesten Verfahren an,
die keine dauerhaften Schäden an den Zähnen oder in der Mundhöhle zur Folge haben.
Die Zahnaufhellung ist nach entspannten 30 -60 min bei uns fertig zum gewünschten Termin.

Bei Interesse können Sie gern bei Fr. Kara 478 96741 einen Termin auch nur zur Beratung vereinbaren.

Hinweis: Kostenträger (Krankenkassen) übernehmen in der Regel keine Kosten für eine Zahnaufhellung.

Alle weiteren zahnärztlichen Dienstleistungen finden Sie unter Patienten